Frühling 2022: Zirkuswoche für Schulkinder

Jonglieren? Eine Rolle als Clown einstudieren? Akrobatik auf der Bühne? Popcorn? Verrückte Musik? Wir machen Zirkus!

Die reformierten Kirchgemeinden Pfungen und Dättlikon und der Familienverein Pfungen stellen im Frühjahr 2022 erneut ein gemeinsames Projekt auf die Beine:

In der ersten Woche der Frühlingsferien, vom Dienstag, 19. April bis Freitag 22. April 2022, jeweils von 9.00 – 16 Uhr, findet eine Zirkuswoche statt.

Mit viel Spass und in lockerer Atmosphäre studieren wir gemeinsam eine Aufführung ein, welche am Freitagabend allen Angehörigen in der Manege präsentiert wird.

Lust mitzumachen? Anmeldung online nach den Sportferien möglich.

Wir freuen uns auf euch!
Reformierte Kirchgemeinde Pfungen und Dättlikon, Familienverein

Ablauf der Zirkuswoche

Die Zirkuswoche findet in den Räumlichkeiten der Gemeinde Pfungen statt, von Dienstag bis Freitag, 9.00 bis 16.00 Uhr.

Wir arbeiten in Workshops

Dafür muss sich jedes Kind im Vorfeld für zwei Workshops entscheiden. Eine Angebotsübersicht kommt nach der Anmeldung per Mail.
Workshops sind z.B.:
  • Jonglieren
  • Akrobatik, Bodenturnen
  • Band, Liedersschreiben, Zirkusorchester
  • Clown-Nummern
  • Sketch und Minitheater

Termine und Kosten

• Ab 2. Schuljahr
  • Teilnahmebeitrag: 150 Fr. (Geschwister ermässigt: 2. Kind zahlt 100 Fr., 3. Kind 50 Fr.)
  • Eltern, die mithelfen bekommen eine Familienkarte für die Aufführung gratis

GESUCHT:

• Zauberer als Workshopleiter
  • Teamleitung Requisiten und Kulisse (zusammen mit älteren Jugendlichen aus der Gemeinde)
  • Eigene Ideen für die Zirkuswoche
Bitte melden Sie sich beim Team der Zirkuswoche.

Das Team der Zirkuswoche

Nicole Stepanek
Nicole Stepanek"Chefin", Hauptkoordination, künstlerische Leitungnicole@familienverein-pfungen.ch
Cornelia Bucher
Cornelia BucherKoordination Kinderbetreuung, Alternativprogramm, Verpflegungcornelia.bucher@ref-pfungen.ch
Helen Munzinger
Helen MunzingerHauptkoordination, Organisation, Finanzenhelen@familienverein-pfungen.ch
Johannes Keller
Johannes KellerMusikprogramm, Crowdfunding, Absprachen und Raummiete Gemeindejohannes.keller@ref-pfungen.ch

Zirkuswoche

Beginn der Veranstaltung 19.04.2022 09:00
Ende der Veranstaltung 22.04.2022 16:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Anzahl Angemeldete 30
Einzelpreis CHF150.00
Veranstaltungsort Mehrzweckhalle Seebel

Familienpreise

Anzahl Kinder Kosten/Kind (CHF)
2 125.00
3 100.00
4 87.50
5 80.00
6 75.00

Für diese Veranstaltung werden keine Anmeldungen mehr angenommen.